
- V Pro Europa
Malgrado ormai sia diventato palese che tutti i metodi di vincite ai Casinò on line siano una truffa conclamata, i siti che propongono questi metodi continuano a nascere come funghi. Evidentemente sono molto remunerativi e gli ingenui che ci cascano devono essere ancora molti.
Oggi ho deciso di parlarvi di V-Pro Europa, raggiungibile dal link www.facilissimo.biz
E’ il solito metodo della scommessa sul rosso/nero. Anche questi, che si spacciano per studiosi della statistica, vi “regalano” il loro segreto per guadagnare dai 200 ai 500 euro al giorno. Come TUTTI gli altri, non vogliono nulla in cambio affermando che dopo aver vinto tanti soldi, sicuramente gli farete una donazione volontaria tramite Paypal.
Guardando il sito questi personaggi notiamo che cercano di trarre in inganno lo sprovveduto addirittura vantando un articolo su una rivista di investimenti chiamata INM:
E’ evidente la scritta V-Pro Europa nel titolo nonchè invitano a “cliccare sull’immagine per ingrandire”. Provateci pure (sul loro sito ovviamente, non su questo!). Non riuscirete a ingrandire nulla perchè il link non verrà trovato. Come mai?
Probabilmente perchè si noterebbero le manipolazioni sulla pagina.
Guardate questa pagina qui:
Opss! ma cosa vedono le mie pupille??? Ma…. ma… sembra la stessa pagina di V-Pro Europa! Eppure riporta la copertina con la scritta Cash Generation Pro! Com’è possibile? Approfondiamo.
Cliccate sull’immagine sotto e ingrandite:
Si nota nel testo la scritta Cash Generation Pro ripetuta più volte. Se tornassimo all’immagine di facilissimo.biz noteremmo che le scritte sono state eliminate o sostituite. Per questo motivo non possono permettersi di far cliccare sull’immagine. Verrebbe fuori la truffa.
Ma chi è il vero millantatore? E’ Cash Generation Pro o facilissimo.biz?
La risposta è: ENTRAMBI.
Infatti la rivista in questione non è rintracciabile in nessuna maniera e con quasi assoluta certezza NON ESISTE! Ma quanti andrebbero a verificarne l’autenticità?